01:54 

Tekken - ржач

Королева Кэт
Mess with the best - Die like the rest!
Знаете, есть один анекдот про ежика, который всегда в тему. Теперь у фандома в нем нужды нет, потому что есть собственный анекдот про фотосинтез :lol::lol::lol: Люблю людей, они порой отмачивают такое, что специально не придумаешь :-D В графике особенно шикарно :lol: Ну прелесть же какая :lol::lol::lol:

15.01.2013 в 19:27
Пишет angelovolca:

И кто-то удивляется, почему они популярны...
...если происходит даже такое.


Речь об этом. Да, я это асилила.
Все, что вы хотели знать о демагогии, но боялись спросить.
Все, что вы хотели знать об абсурде, но тоже боялись спросить.
И выглядит это все примерно так: "Шипперьте ДжинХо, так и быть, мы согласны. Конечно, вам придется кардинально перекроить образ Хоарана, и его будет не узнать. Но ничего. На такой ООС мы закроем глаза. Только не шипперьте больше ХоДжин".
Я не одобряю слэш вообще - ни в каком виде, но это штоващебыло? Это реально выглядит как наезд на конкретного персонажа вне зависимости от пейринга. В каноне всего два ангела, да и тех никак не оставят в покое.
С каких пор вообще подвергается сомнению непреложный интернациональный закон ношения цветов исключительно мемберами клаб и ганг? неужели со времени популярности ХоДжин? А мемберами клаб и ганг не могут быть люди рецептив-положения - это тоже непреложный закон, который действует во всех ганг и клаб вне зависимости от стран и материков. В каноне клаб не расшивали и цвета с Хоарана не снимали, а если было - показать мне немедленно, почему я этого не помню?
И мне не надо ни разу творчества с глобальным ООСом ни в гете, ни в джене. Я хочу читать про тонкости и нюансы, показанные мне каноном. И, к примеру, о том, что произошло в клаб Хоарана в Tekken 5, а там точно произошло нечто - и это четко продемонстрировано все в том же каноне. И да, очень "умно" брякать о притворстве, учитывая систему опознавания "свой-чужой", что существует у любых закрытых формаций, к которым несомненно принадлежат MC и MG. И систему вступления в них, которая тоже не два пальца об асфальт. Слэшеры пусть творят, что хотят, - это все равно просто слэш, и в большинстве фандомов они сослэшат кого угодно и с кем угодно хоть вопреки любым доводам, но что это за наплевательское отношение к канону со стороны как бы и не слэшеров?
Для особо... неумных тех, кто в танке:

Для эксперимента настойчиво рекомендую нацепить себе на спину цвета Ночных Волков, выйти в люди желательно сразу на "территорию" Ночных Волков и посмотреть, что будет *,,* Ночные Волки, конечно, во многом уникальны и отступили от основ, но все еще вполне себе торт :evil:

URL записи

Отдельно доставляет поисковый запрос "Hwoarang номер" :lol: Дети мои, проще всего этот номер узреть в каноне - он там есть, это я вам гарантирую :cool:

@темы: Tekken, арт, юмор

URL
Комментарии
2013-01-16 в 23:13 

maskarad pluton
Элитный боевой хомячок Шу-куна! Со сковородкой! Режим Хатико активирован!
Для эксперимента настойчиво рекомендую нацепить себе на спину цвета Ночных Волков, выйти в люди желательно сразу на "территорию" Ночных Волков и посмотреть, что будет *,,* Ночные Волки, конечно, во многом уникальны и отступили от основ, но все еще вполне себе торт

И что будет?! ХДД

2013-01-17 в 03:29 

Королева Кэт
Mess with the best - Die like the rest!
:lol: Полагаю, тон рекомендации говорит сам за себя - ничего хорошего для испытателя :-)
Раз уж сейчас мода на аналогии, то могу привести такую. Знаешь про ранговые зоновые наколки на видных местах? Вот если человек сделает себе одну из таких наколок, ни разу на зоне не сидевши и не имея должного ранга, то участь его будет печальна.
Тут - то же самое. В вариантах.

URL
2013-01-17 в 18:21 

maskarad pluton
Элитный боевой хомячок Шу-куна! Со сковородкой! Режим Хатико активирован!
Королева Кэт, ага! Про наколки я слышала. :)
Весело, однако, у Занозы было! ХДД

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

RezidinciaCat

главная