Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:34 

Назрел вопрос...

Королева Кэт
Mess with the best - Die like the rest!
Заинтересовалась такой фишкой, как ВВ-крем. Мне вот теперь любопытно, реально ли у нас достать такой крем именно корейского производства? Гарнье всякие фтопку немедленно Кто-нибудь знает? *грустно смотрит*

@темы: личное

URL
Комментарии
2013-07-05 в 19:15 

Kelrit
The only price you have to pay is to leave this world behind
А обязательно у нас или инет магазины в силе?

2013-07-05 в 20:31 

Loquena
一期一会
я корейский заказывала на e-bay. хотя в Москве можно было достать (я покупала Missha), но вроде только в их магазине или каких-то массовых поставщиков японо-корейской химии (которая сейчас популярна донельзя). Но как у вас с этим дело обстоит - не знаю((.
На е-бее было дешевле, а я вполне была готова подождать. Кстати, кремом очень и очень довольна)

2013-07-07 в 06:28 

Королева Кэт
Mess with the best - Die like the rest!
Kelrit, :weep3: я ни разу в жизни ничего через интернет не заказывала, поэтому просто не представляю себе процедуру. И вычитала, что вроде бы какая-то корейская косметическая фирма представлена у нас на ру-рынке, вот и решила поспрашивать... вдруг кто-нибудь знает.

Loquena, я вот тоже не знаю :-( Просто я даже названия фирм не знаю, чтобы хоть как-то ориентироваться. Прочитала, что саму идею придумали немцы, так что на безрыбье и что-то немецкое можно попробовать, но я опять же в теме не разбираюсь и тоже не знаю, что именно искать :weep3:
Кстати, кремом очень и очень довольна) :heart: Ну вот, теперь еще больше хочууу :(

URL
2013-07-07 в 06:49 

Loquena
一期一会
Королева Кэт, ну, из-за того, что они крайне популярны сейчас, я могу поспрашивать, кто еще чем пользуется. Их довольно много, но без рекомендаций страшновато брать)) Например, мама у меня пользуется каким-то со словом "gold", но для меня лично он слишком плотный. А вот Missha (сразу под названием значится perfect cover b.b. cream, больше ничего не могу прочесть) мне понравился. Эксперимента ради думаю в следующий раз взять что-нибудь другое, но тоже корейское.
в плане немцев - придумали-то они, да не доделали. А корейцы довели до ума и сейчас в этом впереди всех прочих производителей.
И еще в пользу инет-магазинов, в частности того же е-бея: мой крем в фирменном магазине стоит 800 рэ, а я заказала его с учетом пересылки вроде за 450-500 где-то. В России, к сожалению, очень многие вещи сильно дороже.

2013-07-07 в 06:57 

Королева Кэт
Mess with the best - Die like the rest!
Loquena, ну вот, хочу еще-еще больше :lol: Мне как человеку, которому вечно не хватает времени на косметику и макияж, оно было бы в тему весьма :weep:

а я заказала его с учетом пересылки вроде за 450-500 где-то. А как оно вообще работает? Разве доставка не платная? Я спрашивала знакомых, которые покупали что-то в инет-магазинах, но у них там доставка была через DHL и они платили за нее что-то в районе 500 рублей отдельно - по факту доставки :alles: И я вообще не представляю, как это оплачивается и через что :alles:

URL
2013-07-07 в 07:04 

Loquena
一期一会
Королева Кэт, ну, тут зависит от доставки. Обычная доставка почтой, когда товар идет 3-4 недели - у некоторых даже бесплатна. У других она в зависимости от продавца, страны и товара может колебаться от 2 до 10 долларов (эконом), а все прочие быстрые или емс - то они уже будут стоить денег, да. Я обычно заказываю у тех, у кого бесплатно или с минимальной суммой.
А в плане их работы - если есть карта Visa или Mastercard, регистрируешься на самом е-бее со всеми данными и адресом, так же регистрируешься на paypal (через него большая часть продавцов работает), и все) в плане обмана - ни разу никто не обманул, а заказываю я какую-нибудь фигню там периодически.

2013-07-07 в 07:13 

Королева Кэт
Mess with the best - Die like the rest!
Loquena, как все сложно :-( Неа, карты у меня нет вообще никакой. Я наивно предполагала, что возможна та самая доставка Почтой России с полной оплатой при получении :alles: Какой облом... :weep3:

URL
2013-07-07 в 19:01 

Loquena
一期一会
Королева Кэт, не, увы, с е-беем это не работает( то есть вообще с международными магазинами, насколько я знаю. Ну, тогда может узнаю, кто из знакомых что брал, и где можно заказать.

2013-07-08 в 09:44 

Королева Кэт
Mess with the best - Die like the rest!
Loquena, эх, тогда буду ждать от тебя новостей. Пошевелила мозгами - читать дальше

URL
2013-07-08 в 12:56 

Loquena
一期一会
Королева Кэт, ок! читать дальше

2013-07-12 в 10:14 

Королева Кэт
Mess with the best - Die like the rest!
Loquena, :squeeze: читать дальше

URL
2013-07-14 в 12:06 

Loquena
一期一会
Королева Кэт, читать дальше

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

RezidinciaCat

главная